Première rencontre pour définir vos besoins
Résumer la situation et définir les moyens à mettre en œuvre
Mission de conseil commandée par signature d’un contrat
Document référentiel et champ d’action selon le contrat

Conseils en hygiène alimentaire et environnementale.

Respect de la chaîne du froid, mise en place de plan de maîtrise sanitaire (PMS), de plan de nettoyage et de désinfection (PND), analyses des risques microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes
LACS réalise des diagnostics sur site, conseille et forme votre personnel afin qu’il puisse répondre aux exigences réglementaires en matière d’hygiène et de sécurité des aliments.

Quels sont les objectifs de nos services de conseil ? .

  • Respecter la réglementation
  • Formaliser les bonnes pratiques d’hygiène

  • Mettre en place le système HACCP

  • Obtenir une accréditation ou une certification

Pourquoi faire appel à LACS ?

– LACS réalise un constat à un instant « T » pouvant servir de base d’amélioration.
– Totalement indépendant, LACS garantit la confidentialité des informations portées à sa connaissance.
– Totalement impartial, LACS n’est ni juge ni partie.

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